Übersetzung

deenfritptrues

 

Zutaten für 4 Personen

400 Gramm
Rinderkackfleisch
ca 40 Gramm Reis
2 Zwiebeln (Fein Zerkleinert)
Pfeffer (Schwarz)
1 Prise Salz
1 Eßl Öl

Zubereitung:
Reis im Wasser Ca 10 Minuten abkochen, Wasser abgießen.
Abgekochten Reis, Hackfleisch und die zerkleinerten Zwiebel in eine Schüssel
geben.
Alles gut durch mischen mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Aus diese Masse 2 Runde Kugeln Ca 100 Gramm Formen.
Die Pfanne erhitzen, Öl dazu geben und die Kugeln auf mittlerer Hitze bräunen
(anbraten), in einen Topf legen.
Die Soße darauf gießen und ca 15 Minuten schmoren.

Zutaten Soße
1 Eßl Öl
1 mittlere Zwiebel (gewürfelt)
2 Eßl Tomaten Mark
1 Eßl Gemüsebrühe
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
250 Gramm Wasser

Zubereitung
Im erhitzten Öl, Zwiebel anbraten, Möhren und das Tomatenmark dazu geben und
bei mittlerer Hitze anbraten.
Das Wasser in die Pfanne geben, dazu die Gemüsebrühe .Mit Salz und Pfeffer
abschmecken und ca 10 Minuten kochen.
Salzkartoffeln
Kartoffeln schälen, waschen, würfeln und im Salzwasser gar kochen.