Übersetzung

deenfritptrues

Zutaten: (2-4 Personen)

1Kg Paprika (je nach Wunsch)
500g Hackfleisch
100g Reis
4 Tomaten
4 EL Tomatenmark
2 EL Margarine
2 Zehen Knoblauch
1 Zwiebel
1 Bund Petersilie
1-2 Kartoffeln

Zubereitung:

Tomaten, Petersilie, die geschälten Knoblauchzehen und die geschälte Zwiebel waschen und klein schneiden, das Fleisch, die Margarine und 2 EL Tomatenmark hinzugeben und mit dem ungekochten Reis in einer Schüssel gut zusammenkneten.
Je nach Wunsch mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Paprika waschen und den Stil sowie den Inhalt vorsichtig entfernen, ohne sie zu beschädigen. Anschließend mit der vorbereiteten Fleischfüllung füllen. Die Kartoffeln in Form der Paprikaöffnung schneiden, um diese zu verschließen.

die fertigen Paprika in einem Topf nebeneinander reihen und mit kochendem Wasser übergießen, bis sie abgedeckt sind. Zum Schluss ca. 1 EL Salz (je nach Wunsch mehr oder weniger) und 2 EL Tomatenmark hinzugeben und 30min den Topf vom Herd entfernen und das Wasser ausgießen.