Übersetzung

deenfritptrues

Zutaten für ca. 4 Personen:


500 Gramm Kartoffeln
2 Zwiebeln
30 Gramm Butter
¼ Liter Brühe
1 Dose Sauerkraut
1 Lorbeerblatt
1 Teelöffel Wacholderbeeren
500 Gramm Räucherfisch (Schillerlocke – Makrele – Heilbutt)
Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Kartoffeln schälen und in Scheiben, Zwiebel in Ringe, Möhren in Scheiben schneiden.
Alle drei Zutaten 5 Minuten in heißen Fett andünsten.
Brühe, Sauerkraut, Lorbeerblatt und Wachholderbeeren zugeben und in abgeschlossenen Topf bei Kleiner Hitze 30 Minuten Schmoren.
Räucherfisch in kleine Stücke teilen und die Gräten entfernen und zum Gemüse geben und 3 Minuten darin erwärmen.
Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken.