Übersetzung

deenfritptrues

 

 

 

 

 

 

 

 

Zutaten:

Für 4 – 6 Personen

4 große Orangen                                                 

1 rote Zwiebel                                                     

4 El Olivenöl                                                          

(extra vergine)

1 Bund Petersilie                                            

Salz, Pfeffer

 

Zubereitung

1. Die Orangen schälen, auch die dünne weiße Haut gut entfernen, dann quer in

    Scheiben schneiden. Die Petersilie waschen, die Blätter von den Stielen

    zupfen, die Zwiebel schälen und beides zusammen fein hacken.

2. Die Orangenscheiben auf einer Platte anrichten, salzen, pfeffern, mit der

    Zwiebel-Petersilie-Mischung bestreuen und mit Öl übergießen.

3. Vor dem Servieren mindestens eine Stunde kalt stellen.

 Tipp: Auch mit Zitrone möglich!

 

Vorbereitungszeit: 5 Minuten

 

Zubereitung: 15 Minuten